About Me ?

Namaku Chandra, kalian boleh panggil aku Dra, cukup Dra bukan Mandra. Aku lahir di Kota Banjir, Jakarta. Anak terakhir dari 4 bersaudara. Kini aku tinggal dan bekerja di Kota Hujan (kota pengekspor banjir ke Jakarta).

Aku masih single tapi aku punya target dalam tahun 2008 ini aku harus sudah menemukan separuh nafas itu. Dan dia adalah sosok yang mau menerimaku apa adanya. Ada yang berminat … ? Bercanda.

Pekerjaanku saat ini memang bukanlah impian, tapi bukankah Tuhan sangat menyayangi hambanya yang bersabar dan ikhlas dalam menjalani kehidupan ini. Tentunya sebagai manusia saya tidak akan pernah berhenti berikhtiar. Apalagi saya adalah seorang muslim. Disamping bekerja alhamdulillah saya sudah membuka usaha kecil-kecilan, yach buat bekal si kecil jika terlahir nanti. Tentunya yach saya harus punya istri dulu baru punya anak. Bukan begitu kawan?

Aku ingin menjadi yang terbaik setidaknya di mata orang-orang yang mencintaiku. Seperti kedua ORTUku, saudara-saudaraku, calon istriku, dan sahabat-sahabatku. Maukah kalian menjadi sahabatku dan menyayangiku apa adanya.

Itulah sekilas tentang aku dan marilah kita saling mengenal lebih jauh lewat blog sederhana ini. OK Bos!

 

 

31 Tanggapan to “About Me ?”

  1. Siap Bos !
    mudah2xhan target 2008 nya tercapai ya,amin
    oh iya,makasih dah main ketempat saya ya kang πŸ™‚
    insya allah tercapai doa’in ya. lam kenal aja

  2. semoga tercapai cita2nya.. πŸ™‚ Sekarang udh mau bulan ketiga di 2008 , lho.. salam dari Ammar Jr πŸ™‚
    btw ada apa yak di taon 2008????

  3. yayancinus17 Says:

    kang salam kenal
    cie..cie baru punya nich yeeee. okeh dech

  4. Pengen nikah nih…Cie…. Selamet y…Semoga cepet Nikah…..
    Salam kenal
    lho qo tau…..insya allah. lam kenal ya namamu dan nama ku sama ya?????

  5. …wew, udah ngebet banget mo kawin… (eh, nikah…) πŸ˜€
    iya nich udah kepengen banget mau nikah, khan kalo udah nikah insya allah kita dibuka kan rejeki yang lebih sama Allah.SWT thanks ah udah mampir ke blog saya.

  6. Bohong aj kalo ada yg ga ngebet. Moga cepat dpertemukan ya.slm kenal
    sama lam kenal juga.iy nti lngs di temukan kalo perlu ditemukan dengan orang tuanya….

  7. Salam

    Kenalin Mie Q-Ta
    Mie ayam dengan rasa lejat dan harga bersahabat
    kalo bersahabat gratis duonkkkkkkkkkkk. khan kita sahabat…..

  8. kunjungan balik… πŸ™‚
    kerja di bogor? dimana ni? saya dulu kuli(ah) disana.
    aku di cibinonk….btw kuliah dimana????thanks udah mampir

  9. mas chandrA Emailnya apa?
    pdhal sering chatting dengan saya tp kok emailnya ndak kedetek ya?
    nah…lho????chandracibionk@yahoo.com ach si akang kaya HP aja jadinya private number.

  10. Berkunjuuuuuuuuunngggg…… πŸ™‚
    yuuuuuuuuuuuuuuuuuu…mariiiiiiiiiii?????

  11. amaliasolicha Says:

    kunjungan balik…

    bogor nya dmn nya?? Bogor jd kampung halaman kedua je πŸ˜€
    aku dicibinong….emangnyatinggal dmana…kunjungan balik lagi
    *hayooo terus aje*

  12. R i e n y Says:

    Hai… Salam kenal yach?
    Thanks banget udah main & kasi comment ke blogku.
    Btw emank’ separuh lagi nafasnya kemana bung???
    Hehehhe… πŸ˜‰
    lam kenal juga….separuh agi ilang tadi lagi jalan

  13. Luruskan niat dan sempurnakan ikhtiar,…

    salam silaturahim
    insya allah. salam balik untuk silaturahimnya

  14. silaturahmi ke blog kzng indra… πŸ™‚

    assalamu alaikum….
    Wa”alaikum salam…thaksya udah mampir n la kenal????

  15. Askum… Salam kenal dari saya…
    Maaf baru bisa maen kesini… insya Allah sering maen kesini.
    Salam persohiblogan sesama blogger bogor πŸ™‚
    och urang bogornya………lam knal ya

  16. ini sudah 2008,,
    *menunggu undangan :mrgreen:
    sbar yaaaaa, semua pasti diundang
    siapin angaonya yaaaaaaaaaaaaa

  17. assalamualaikum wr wb, bro salam kenal, ane mampir nich ke rumah ente, semoga bisa sama2 share. danke, dan sukses selalu.
    makasih bro,insy allah qta nanti bs share.lam knalya

  18. sip dah
    memperkenal kan diri
    mas man eh maaf salah dra….
    salam kenal bos…..
    inget bukan mandra….tapi chandra

  19. Salam
    Ok deh mengamini semua doanya, trims sudah mampir di blog gw, salam kenal aja πŸ™‚
    lm kenal juga?????
    sering2 ya kita mampir

  20. Amin….
    Salam knal saja….
    monggo……….

  21. menurut bayangan kang Dra sama siapa hayoooooo? makasih ya dah mampir and lam kenal
    sama2 n lam kenal juga????
    emmmmmm….sama siapa!!!!! binun jadinya??????
    yang penting tetap semangat aja dah..okeh

  22. hay kang apa cabarnya? beri tulisan yg baru lagi ya?
    insya allah nanti nulis lagi……
    lg sibuk nich euy????
    thanks ya

  23. sssssssssssiaaaaaapp bos!

    laksanakan!

    apa yang harus saya krjakan ini bos? hehehehe…

    nice to know u, lam kenal.
    sering2 mampir yah πŸ™‚
    okeh… sama lam kenal uga insya Allah sering mampir.

  24. kenapa 61 ??
    ada dech…….

  25. jarnag ada tuh anak jakarta kerja dibogor, yang ada malah sebaliknya.
    namanya juga sicandra anak betawi asli……..
    abis jakarta udah sumpek, banyak gedung bertingkat… tapi ga diterima2 kerjanya.

  26. oc boz!!! perintah dilaksanakan….hehe…. πŸ˜€
    lam kenal yah n makasih dah mampir.. πŸ™‚
    iya… sama2 sama. lam kenal juga ya…. sering2 mampir

  27. Salam kenal, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Semoga sukses dengan semua cita-cita anda.
    Amien… lam kenal juga….. maksih udah siggah nich.

  28. wah wah…blogger bogor nih ^^
    lam kenal ya
    lam, kenal juga…… ikut kopdar gak nich…..

  29. Trainer berkunjung kesini …
    Hmm anggota Bloggor nih …

    Udah diracunin apa aja ama menyik, hangga, yella, mas jeki, kang achoey …

    Hihihii
    (trainer dikemplang anak-anak Bloggor ituh …)
    justru saya yang ngeracunin… tucg jadi pada teler semuanya…..
    apa lagi si hangga belom bangun2

  30. semoga menemukan dambaan hatinya tahun ini untuk menapaki hidup baru. makasih telah mampir. kapan-kapan kalau saya ke bogor, numpang singgah ya πŸ˜€
    saya tunggu kalo kebogor, untuk singgah.
    makasih ya..
    united n semangat

  31. salam kenal selalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: